***

Даниил Марченко
И мир сгорает в зареве кровавом
Последний вздох,последний обет
Вот бы сном ,багрово-алым
Все обернулось.Но нет,нет
 и последнего счастья кристаллы
Рассыпаются из души.Пусть лучше утонет
В черных,как ночь,слезах своих
Нарушаю свой же завет
Тело бьется в агонии,и лица на нем нет
И так много таких
Как я,одиноких
Не готовых к суровой жизни.И свет
Разгоравшийся в цветущей душе
Опалял и сжигал изнутри
Хотя свет был должен дарить для прохожих
В непроглядной,коварной тьме