Наша команда футбольный клуб Слуцк

Алексей Скрынников
Наша команда футбольный клуб Слуцк
Верим в победу, чувствуем вкус
В белорусском футболе нет слаще нас
Самый сахарный - это про нас

На календаре сегодня суббота
Стадион "Городской" открывает ворота
"Имя Фамилия" сегодня в составе
Значит мы фанатеть не устанем

Пусть будет красивой сегодня игра
Побеждает сильнейший так было всегда
Мы верим в команду, мы верим в успех
Все у нас получится, мы лучше всех.