Дарите чаще женщинам цветы

Юлия Булавина
       Дарите чаще женщинам цветы -
             Красивые и нежные букеты,
                Они, как воплощение мечты,
                Как в книге интересные сюжеты.

       Они, как летний предзакатный час,
              Истомою и него томимы,
                Когда луч солнца не совсем погас,
                И движется, как будто пантомима.

      Они, как индикатор чистоты,
              Как камертон душевного волненья...
                Дарите чаще женщинам цветы,
                Чтобы поднять любимым настроенье.

      Цветы расскажут о любви большой,
              О чувствах, в сердце бережно хранимых,
                Дарите чаще женщинам цветы,
                Порадуйте, порадуйте любимых.