Чтоб зову их хотелось покоряться...

Алла Паролло
             От сердца я хочу вам пожелать
             Как можно больше добрых глаз встречать:
             И сострадающих, чтоб не на рану соль,
             Чтоб рядом с ними облегчалась боль,
             И притягательных, чтоб ими любоваться,
             Чтоб зову их хотелось покоряться...
             Нам всем на протяженьи жизни всей
             Встречать таких, а не иных людей.