Город в мареве чувств

Руслан Зацаренко
Город в мареве чувств.

В акварельных одеждах, кафе посещает.

Летний зной, голубей в колокольню созвал, дав им тень.

Рыжий кот, ленивой походкой, немного  шатаясь,

С чердака на чердак, перетаскивает  свою робкую  тень.

Жар, румяна забрал твои, скрыв под загаром,

Пунцовые маки.

Под кораллом очков, отдыхают от солнца глаза.

Музыканты, Saturday - Бон Джови  тихо играют.

Пробуждая в  улыбке твоей, обожаемые мною,

Мотыльковые па.