Измена...

Валерий Гайд
    
            
Любимая, скажи, за что?
За что меня ты предала?
В пучину адских мук низвергла,
Сердце изменой обожгла.

Какая боль горит в груди...
Ей нет словами описанья!
Как утолить ее…-скажи?
Как прекратить эти страданья…

Душа - одна большая рана!
Душа, в которой ты жила…
Та, что тебе принадлежала,
Тобой самой и сожжена.

Любимая, скажи… как жить?
Как будем жить мы с этой болью…
Средь лицемерия и лжи,
И с похороненной Любовью. 

Сентябрь 2003