ключ в замке

Ирина Рыпка
я тебя жду вечером, жду, жду.
ночь раскаляет лунную сковороду,
падают в мойку капельки-светлячки,
белым горит на ноуте черновик.

буквы слетаются в строчки на яркий свет.
я тебя жду весь вечер, а тебя нет.
хоть бы за дверью шорох и ключ в замке.
я тебя жду. мне нравится быть твоей.