Цветы и ласточки в саду моем живут

Ольга Волга 5
Цветы и ласточки
в саду моем живут
им ветры песни
колыбельные поют,
то флейты звук,
то скрипки
в унисон
и сад притих,
он песней их заворожен.

Ах, ветры, ветры,
убаюкайте меня
в саду,где вечером
цикады зазвенят,
где звуки флейты
растворятся в вышине
и Небо звездное
покой подарит мне...