Солнце за окном...

Она Одна Всегда
Солнце за окном
(будет жарко днем)
Кружится.
На земле блестят
(брошены дождем)
Лужицы.
Взгляд твой виноват
И под тенью век
Прячется.
Хватит время ждать
Начинай ко мне
Лащиться.
Видишь - ветерок
(и тот не умолк)
Трепется.
А любовь моя
(от меня к тебе)
Стелется.
Через океан
(даже в ураган)
Отпущу к тебе
Лодочку.
Чтобы не блудил
На небе зажгу
Звездочку.
Взгляд твой виноват
И под тенью век
Прячется.
Хватит время ждать
Начинай ко мне
Лащиться.