Где-то далеко

Серхио Лайме
Дождь по тебе не плачет.
Музыка не грустит.
Солнце лучей не прячет.
День ясный не молчит.
И на большой планете
Все идет как всегда,
Словно тебя на свете
Не было никогда.


Где-то далеко
Гаснут вспышки огоньков,
В сумрачной дали
Гаснет память о любви.
Ты так далеко.
Без тебя мне нелегко.
Одинок мой путь,
И тебя мне не вернуть.


Помнит тебя лишь осень,
Желтый костер листвы.
Но и его уносит
Ветер людской молвы.
И на большой планете
Все идет как всегда,
Словно тебя на свете
Не было никогда.


Где-то далеко
Гаснут вспышки огоньков,
В сумрачной дали
Гаснет память о любви.
Ты так далеко.
Без тебя мне нелегко.
Одинок мой путь...
Обо мне забудь.



3 ноября 1995 г.