***

Фелиция Колл
За окном все тот же шум,
Небоскрёб из вечных дум..
И сладкий аромат рассвета,
Ты будешь счастлива там,где-то. 
Улыбка чья-то тебя ранит,
И к нему тебя потянет.
И от него не убежать,
Он будет звать,любить,скучать .
Он будет лучшим,ты поверь.
И в счастье он откроет дверь.
Любовь и радость...Все ,как в сказке.
Ты будешь жить в тепле и ласке ,
Но от любви не убегай,
Все будет чудно! Так и знай.