Ожидание расставания

Поэма Проза Стих
Я ожидал с тобою встречи,
но ты ко мне так не пришла,
Тебя прождал я целый вечер,
опустошив бокал вина!

Ещё больнее стало в сердце,
когда Тебя увидел с ним.
Теперь не знаю, что мне делать,
сижу в печали я один.

Вокруг лишь миги, силуэты,
за что меня свела с ума,
и скрылась где-то на рассвете,
испив все соки из меня.

Прошу тебя, моя родная,
уйди из жизни из моей,
мне надоело всё уж это!
Прошу... Пожалуйста... Поверь...


P.S. Выражаю огромную благодарность Евгению Борисовичу Рейну за положительную критику этого стихотворения в 2012 году в Ресторане ЦДЛ (пёстром зале)