***

Фелиция Колл
Рождественское чудо.Я верю лишь в него.
Когда мороз по коже, а на душе тепло.
Когда снежинки на щеках, и ангелы парят,
Когда все-все в твоих руках,и свечи лишь горят.
В огнях мерцает шумный город,все суется ,но
Среди ста тысяч человек ,встречаешь ты его.
И все теперь вдруг изменилось и ,навсегда ,увы.
Время чуть остановилось .И нет тебя,есть вы!
Рождественское чудо.Я верю лишь в него.
Когда целуешь счастье в губы и думаешь- моё!