Ремонт

Алёна Костина
Кто-то хочет в Париж или в Африку срочно...
Чем развлечься ещё - обсуждает бомонд.
А у нас красота... среди труб самотёчных,
А у нас тишина, потому, что ремонт.
Вон девчонки пошли в респираторах модных.
Позавидует им даже Сонька Лорен.
Так бы - в люди она выходила свободно.
Не узнает никто ни лица, ни колен.
Хочешь в сауну? Едь!Это лифтом на пятый,
А застопорит...так, значит будет экстрим...
Там найдёшь инвентарь от скребка до лопаты...
Если цель похудеть, то воспользуйся им.
Скукотища в лесу- кто то выдохнет томно.
Будет портить ему вечера мошкара...
А во власти моей даже редлер стотонный,
И вокруг силоса, силоса, бункера.
Обойдёшь редлера, к транспортёрам налево,
Нам и ихнюю прыть одолеть по плечу.
Ощущая себя среди них королевой...
Пожелаю включу, протяну, отключу.
Кто-то выпал на пляж, затянув сигарету...
Как развлечься ещё- обсуждает бомонд.
Вот как можем и мы отрываемся летом...
Никаких отпусков! Потому,что ремонт!!!