Ж-па

Эллина Терская
Органы чувств. Их пять. достоверный факт.
К черту сердца и чем там ещё ощущаем? -
Вкус - языком, запахи - носом, звуки - ушами
Кожей - касания, а для обзора есть взгляд.

Есть ещё нечто, чему не нужен пиар,
За километры готовый пресечь  опасность
Все вычисляющий, всюду вносящий ясность
Чувственней женской ж*пы только радар!