Плач одиночества

Мила Потапова
Дорог так много исхожено,
Сапог немало изношено.
И кем-то была  ты брошена,
И горем  совсем подкошена.

И руки твои  все сморщены,
Жила и была безгрешная.
А в старости ты не нужная,
Осталась одна, незамужняя.

Сидишь теперь одинокая,
И жизнь твоя однобокая.
А старость такая трудная,
И песня такая занудная.