Страх

Валентин Царева
Страницы отрывного календаря слетают вниз
Сегодня, ровно год назад судьба преподнесла сюрприз
Заветные слова сказали смело пред друг другом
Отважно в вихрь любви шагнули без испуга.

Дорожка малая, всего лишь только год
Незнаем мы, что ждёт нас, завернув за поворот.
Но как бы не было там,сложно иль легко,
Рука в руке - невзгоды и тревоги далеко.

Как трудно в жизни выбрать верный путь
Стать лучше, распрямиться, ввысь шагнуть.
Но кем бы ни был ты, кем не пришлось бы быть
Я в горе, в радости клянусь тебя любить.

Как важно выбросить сомнения и страхи
Отважным соколом возрасти из малой глупой птахи
Опорой стать, заботой окружить
И день за днём мгновеньем счастья дорожить.

Давай НАС крепче день за днём любить
Всю нежность и тепло в душе хранить
И с благодарностью смотря в лицо судьбе
Все больше доверять друг другу как себе.