Люблю ли я Юлию?

Серхио Лайме
Помню все наши свиданья,
Всю нашу любовь.
И минуты расставанья
Возвращаю вновь.
Помню все наши улыбки,
Все наши слова.
Знаю, совершил ошибку,
Ведь любовь жива.


Спросите меня, люблю ли я
Юлию, Юлию?
Спросите меня, хочу ли я
Ее увидеть вновь?
Ищу я с надеждой Юлию,
Юлию, Юлию.
И верю я, что жива еще
Та светлая любовь.


Так давно мы не встречались,
И не виделись.
И наверное в печали,
И обиде ты.
Ну, а может все забыла,
Но не верю я,
Что любовь наша остыла,
Юля-Юлия.


Спросите меня, люблю ли я
Юлию, Юлию?
Спросите меня, хочу ли я
Ее увидеть вновь?
Ищу я с надеждой Юлию,
Юлию, Юлию.
И верю я, что жива еще
Та светлая любовь.


23.04.96