Директор прибыл на завод

Сергей Филиппов 4
Директор прибыл на завод,
Шел важно, животом вперед,
Дрожали все, коль что найдет,
Виновным, сразу, попадет.

Министр прибыл на завод,
За ним шла свита, целый взвод,
Директор шел, втянув живот,
Дрожа и вытирая пот.