Мой ответ по поводу опустошения моей души

Лариса Дарнина-Музипова
Некоторые люди опрометчиво считают,
что могут влиять на способности человека.  Внушать человеку о его никчемности и пустоте
души. Подумайте сами, для чего они это делают? Правильно! Потому, что сами в
себе не могут разобраться! Это их стенки для разбивания мозгов, это их препоны.
А у вас своя жизнь, свои мечты! Планируйте правильно и берегите свои минуты,
взятые на паузу. Боготворите эти минуты и у вас появятся силы для нового
счастливого витка вашей жизни! Успеха вам во всех ваших делах! Всем, всех
благ!

Нет, я совсем  не удручена,
Ведь  отношенье к пустому не имею,
Я только тихо паузу взяла,
О чём, совсем, нисколько не жалею!

Я берегу  «ненужные», текущие минуты,
Пусть в каплях быстро отмеряют путь,
Я тороплю  мгновенья, снимая горя путы,
Чтобы крылами светлыми взмахнуть!

Взмахнуть, смеясь, счастливым смехом!
Свободой наслаждаясь, чувствуя кругом,
И радостно отметить, стала человеком!
Ненужные дела оставив, на потом…

Попробуйте, догнать меня в моём полёте!
Божественность моей души опередить,
Попробуйте, красу небес затмить на взлёте,
Вам не порвать любви связующую нить!

Автор Лариса Дарнина – Музипова.05.08. 2015 год.