Вера в Завтра

Екатерина Передереева
Пессимистом быть надоело,
надоело видеть только тёмное,
меня жизнь не единожды била,
но, что делать,
начинать надо жить по-новому.

Завтра,
нет, сегодня ,немедленно,
прибираться начну,
мыть и складывать.
По-красивому, чтобы сердце радовалось,
верить буду в счастливое будущее.