Научи меня снова мечтать

Серхио Лайме
В комнате душной
Тусклая лампа
Делает полумрак.
Слишком спокойно,
Тихо и скучно.
Только часы: Тик-так.

Ты позови за собой меня
В светлую даль,
Где оставлять все что было
Мне будет не жаль.


Научи меня снова мечтать,
В поднебесье, как птица летать.
Чтобы крылья обрел я, и вновь
Смог поверить в любовь.


Веришь - не веришь,
Я пропадаю
В памяти прошлых дней.
Боль и потери
Душу терзают.
Только без них - больней.

Ты позови за собой меня
В светлую даль,
Где оставлять все что было
Мне будет не жаль.


Научи меня снова мечтать,
В поднебесье, как птица летать.
Чтобы крылья обрел я, и вновь
Смог поверить в любовь.


7.05.96