Марш уродов

Яле Генда
Мы выпьем первую до дна
И сразу же нальем вторую.
Гудит огромная страна —
По ней уроды маршируют.

Они с дубьем наперевес
Идут, чтоб нам намылить шеи.
Мы били их по голове,
Но что-то им не хорошеет.

Скользят и шлепают в крови,
Несут какие-то портреты.
Нет, нам их не остановить.
Так наливай — давай по третьей.

Мы выпьем первую до дна
И сразу же нальем вторую.
Гудит огромная страна —
По ней уроды маршируют.

У них горящие глаза,
В мозгах — безумные идеи.
А нам им нечего сказать
И мало сил хоть что-то сделать.

Лицом не покривясь ничуть,
Зовут идти за ними следом.
А я сказал, что не хочу.
Давай же выпьем напоследок.

Мы выпьем первую до дна
И сразу же нальем вторую.
Гудит огромная страна —
По ней уроды маршируют.

Смотри, огромная страна.
Каким говном их мозг загажен.
Сейчас они пройдут по нам,
А мы…
Мы ничего не скажем.

Мы выпьем первую до дна
И сразу же нальем вторую.
Гудит огромная страна —
По ней уроды маршируют.

Они с дубьем наперевес
Идут, чтоб нам намылить шеи.
Мы били их по голове,
Но что-то им не хорошеет.