Романтичная канатная дорога

Вадим Колесов
...И здесь канатная дорога.
РОМАНТИКом на время стал,
Поднялся ввысь совсем немного.
Но сразу стройку увидал...

За "четверной" туда доехал
И в кассе льготу получил,
Кассир желала мне успеха,
А я её благодарил.

В руках билетик электронный,
Его, конечно, сохранил,
Бесплатно пассажир законный
Вверх восхожденье совершил.

На верхней станции копают,
Уют туристам создают,
Конечно, люди понимают,
Что воду в котлован нальют.

Здесь пыльно и, к тому же,жарко,
Шум всем мешает говорить,
Отчаянно визжит "Болгарка",
Пора б уже воды попить.

Отель РОМАНТИК в отдаленьи,
Внизу деревья как стена,
Подняться в гору нет ступенек,
Тропиночка от ног видна.

Как величавы эти горы!
Зачем природу разрушать?
Вот ставят новые опоры,
Канатку дальше продолжать.

Хотелось вниз мне прогуляться,
Увы, нельзя, таков закон,
Не стал властям сопротивлятьсяЮ
Я в подошедший сел вагон.

Земля видна в иллюминатор,
Реклама про телеканал,
Стоял пустой рабочий трактор,
Меня автобус поджидал.

Цена билета два "червонца"
Комфортно чтобы съехать вниз,
Уж на закат уходит солнце...
И вот приехал я в Архыз.

Путешествовал в посёлок
РОМАНТИК Тольяттинец
Колесов Вадим.
5 августа 2015 года
Архыз - Ростов на Дону