Такие есть люди...

Летта Летта
В жизни есть люди, которые просто любят...
Им фальшь отличить очень сложно - они другие.
В них искренность бьёт ключом, так наивны...
Всё верят в добро, чудеса и волшебные сказки.

Такие доверят Вам сердце своё и душу.
Взамен никогда ничего не попросят,
А будут поддержкой надежной и даже опорой,
Таких постарайтесь беречь, их так мало...

Есть люди, которых за это любить очень сложно,
Их часто бросают в беде, предают, забывают.
Их внутренний мир никогда и никто не жалеет
И им не прощается то, что другим отпускают.

Такие ещё остались, живут на этой планете...
Обидеть боятся, и всё отдадут Вам на свете!
Они верят в чудо, добро и удачу...
В них радость живет и они словно дети... :)


(06.08.2015
  00:59)