Лишь для двоих наша сказка любви...

Питер Питер Плейкасты

Судеб смешавшихся пестрые  линии,
Мы их с тобою по звездам прочли-
Тонких флюидов ночная алхимия,
Дарит нам свет негасимой любви.

Мы растворяемся в лунном сиянии,
Нам не расстаться до самой зари-
И притяжением сладостным пьяные
 Мы познаем вкус безумной любви.

Нежно целуясь, не верим в пророчества,
Как по заказу поют соловьи-
Кажется встретились два одиночества,
Чтобы сыграть увертюру любви.

Милая фея, не будь суеверною,
В звонкий рассвет за собой позови-
Мы уплываем ночною галлерою,
Лишь для двоих наша сказка любви...