воровка от Бога

Инферналис
вот осудили за кражу меня,
только не сяду, поверьте друзья.
я ведь по связям залягу на дно,
чтобы меня не видел никто.

добычу свою я сейчас разделю,
может и хватит мне на судью,
чтобы помягче был приговор,
словно я, скажем, вовсе не вор.

пускай отправляют в темницу меня,
но там подкуплю и стражника я,
и убегу неизвестно куда,
ведь денег, ребята, есть дох..я.

и вот я сижу в богатых мехах,
и вроде я как бы сильно в бегах,
но если за мной кто-то придет,
с сумой огромной тут же уйдет.

пилите, ребята, скорее бюджет,
это и есть мой главный секрет.
ведь если ты с****ишь картошки ведро,
то сядешь уж точно лет так на сто.