Заложены сомнения

Яковлев Николай Сергеевич
У женщины внутри заложены сомнения, -
Потребность всё вокруг переменить.
Берут в основу нелогичные решения,
Противоречием готовы удивить.

Вплоть до наоборот – у них в законе!
Кудрявый волос будут выпрямлять,
Обрежут длинные, как травку на газоне,
Прямой закрутят, а короткий нарастят.

В общенье путаница – это тоже норма!
Морального урода будут привечать,
Страдать, мотаться и терпеть готовы,
И отношения от скуки разорвать.
 
Желанье быть особой – непоколебимо,
За этот факт готовы многое отдать.
И очень важно, чтобы рядом был мужчина,
Противоречия способный понимать!