Сва

Сергей Тихомиров 2
Знаю, ты есть у меня,
Кому поведаю найденное ..
Всё, что духом искал звеня-
Чистое ,светлое, не украденное..

Течёт ручеёк из слов..
Живым заполняя русло..
Ты , не веришь ещё в улов???
Да!Ещё в предрассветном тускло..

Так, зЕмли чистейшей Арктики
Под мраком тяжёлых льдов..
Но шагает шагает  свастика
Оставляя ожёг следов..               

 *Сва — это всё,
что касается пространств,
 контролируемых Силами Света.