Видения

Дарья Терешенко-Буткевич
Я видел ее в шумящей толпе,
Я видел ее в соседнем авто,
Я видел ее сегодня во сне,
Я видел ее, как не видит никто.

Я видел ее, но, увы, не позвал,
Я видел ее, уходящую в даль,
Я видел судьбы агрессивный оскал,
Я видел, она исчезает, а жаль...

Ты видел меня, но шумела толпа.
Ты видел меня, но не остановил.
Ты взглядом меня коснулся едва,
Ты видел, но, кажется, тут же забыл.

Ты видишь меня в разноцветных мечтах,
Ты видишь меня, но на сердце печаль.
Ты видишь меня, но надежда пуста,
Ты видишь как я исчезаю, а жаль...