Возьми меня в плен и пощады не надо...

Питер Питер Плейкасты

Возьми меня в плен искусительно-хищно,
Чтоб я мог познать вкус налившейся вишни-
Чтоб руки в порыве горячем сплетались,
Взлетали тела, позыбыв про усталость ...

Возьми меня в плен, свою страсть не скрывая,
Бокалы соблазна наполнив до края-
Чтоб ночь закружилась по тонкой спирали,
Чтоб вкус наслажденья мы вместе познали.

Возьми меня в плен своих жарких фантазий,
Попробуй нирвану в горячем экстазе-
Чтоб струнами стали желания нити,
Чтоб губы сливались в дрожащем зените.

Возьми меня в плен и пощады не надо,
Целуй меня жадно в сетях звездопада-
Чтоб  ангелы счастия к нам прилетели,
Чтоб сил не осталось подняться с постели...