Нужна ли любовь?

Серега Сергеев 2
Стряхнув пепел с сигареты,
Плеснув немножечко вина,
Пытаюсь я найти ответы,
Любовь нужна иль не нужна.

Вопрос конечно интересный ,
Да только где же взять ответ ,
Пытаюсь быть с собой я честный ,
У мудреца спрошу совет .

Мудрец сосед мой дядя Петя ,
В любви конечно знает толк!
Всегда он с женщиной приветлив,
Он поменял их целый полк.

НЕ удивился он вопросу,
Но правда хлопнул коньяка.
Розмял в руке он папиросу,
И начал он из далека.

Он говорил мне об Амуре,
И о какой-то там стреле .
Как мужики его пугнули,
Бежал он голый в феврале.

Ну а нужна любовь,аль нет,
Не смог и он мне дать ответ,
Коньяк допил и все,привет.
А ГОВОРИЛИ МУДРЫЙ ДЕД.