Желание тишины

Екатерина Передереева
Своим непокорным характером,
своей бурлящей кровью,
в мозгу одной и той же мыслью пульсирующей
дров наломала много.

Хочу тишины, спокойствия,
не желаю жажды развлечений.
Пусть успокоит воды журчание,
а не орущая музыка бьющая по ушным перепонкам.