Жизнь. сонет 41

Вадим Панин
От медицины господа
доверено Вам резать пуповину,
богом всем отмерены года
а живем лишь половину.
С грустью я смотрю на человека
ну какой-то он изгой,
который доживет до века
национальный тот герой.
Человек! Тебе не стыдно
так издеваться над собой,
неужели не обидно
жить с такой судьбой.
Хватит жизни такой!
Душа тоскует по другой!

             Август.2015год.