***

Татьяна Авдонина 64
Я хочу тебя отчаянно, порочно…
Обнимать и жарко целовать.
Ты засел в сознание так прочно,
Что уже бессмысленно бежать-
По пустым, застуженным аллеям,
От себя так просто не уйдешь.
Я тобой отчаянно болею.
У меня температура, дрожь.
Растревожил душу, мысли, тело,
Это больше страсти… В этом суть.
Все чего сейчас бы я хотела
Безмятежно на плече твоем  уснуть.