сволотА

Зося Панночка
как пустая консервная банка
волочится за бедным котом
тарахтит оглушительней танка
будет плохо но это ж потом

на душе измочаленной пусто
оболочка и та уж не та
всё подъели протравлено дустом
на поверку одна суета

будет плохо а как же иначе
догоняйте спасайте кота
предложить то ей неча тем паче
доконает ота сволотА

3 серпня о 0:08