Кто бы помог нарисовать

Макс Мартини2
Мой нарисованный эскиз
В объятьях синего залива
Моя картина без мотива
Есть у художников каприз
Чтоб было ярко и красиво

В моей руке бокал MARTINI
Напротив холст ищу я суть
Решаюсь сделать что ни будь
Но я как муха в паутине
Судьбу пытаюсь обмануть

Но не выходит ни черта
То свет не тот то сохнут краски
Мне не хватает в жизни сказки
И голова моя пуста
Не обойтись мне без подсказки

Эх хорошо бы Бог с послал
Всего ль немножечко везенья
Природа дала б вдохновенья
Вот бы картину написал
Хотя создал стихотворенье.