Весь мир обман

Владислав Разсадкин
Влюблен в тебя я был не так давно,
Пока не встретил я другую,
С ней я забыл про все,
И про тебя-родную.

С ней думать вдруг я перестал,
Нашли мы общие деяния,
Каким-то с ней другим я стал,
Забыв о всех твоих страданиях.

Скажу тебе я на прощанье,
Что у меня в глазах сейчас туман,
Не знаю я, что будет дальше,
Скорей всего, весь мир обман.