***

Арий Смирнов
"Я памятник воздвиг
какой царям не снился"
В.А. Жуковский

"Я памятник воздвиг
себе некукотворный"
А.С.Пушкин

Не будем осуждать, читатель,
Поэт талантам подражатель,
Когда от много берут немножко,
Это не кражка, а просто дележка..