Ночь растворяется в белом мускате...

Питер Питер Плейкасты


Ночь растворяется в белом мускате
 И догорает волшебной свечой-
Музыка страсти и жарких обьятий,
Влажные губы мне шепчут «еще»

Звуки слияния в море бездонном,
Переплетение звездных миров-
Льются потоком горячие стоны,
Пьяный коктейль несвершенных грехов.

Прикосновений твоих паутина,
Хочется в пропасть желанья шагнуть-
Бурные волны срывают плотины,
Капли бальзама раскрасили грудь.

Я утопаю в хмельном аромате,
Нежно сжимая твой девичьий стан-
Ночь растворяется в белом мускате
 И погружается в сладкий дурман...