Я буду мечтать о тебе...

Питер Питер Плейкасты

Я буду мечтать о тебе,
Как путник в горячей пустыне
 Мечтает весь день о воде
 И ночью от холода стынет.

Я буду мечтать о глазах,
Заполненных страстью до края-
Росу соберу на цветах,
Любовью бокал наполняя.

Я буду мечтать о руках,
Рождающих в теле стихию-
И крыльев божественных взмах
 Несет в небеса голубые.

Я буду мечтать о тебе,
Фантазий волшебная сила-
И я благодарен судьбе
 За то, что тебя подарила...