Не твоей ли любимой была...

Ольга Волкова-Знаменская
Не твоей ли любимой была,
Когда осень рябинами жгла,
Когда счастье неслось по судьбе,
Пролагая дорогу к тебе...

Когда дождик июльского дня
В зной  прохладой окутал меня,
Не твои ли смотрели глаза –
Неба ясного синь – бирюза...

И не ты ли цветущей весной
В грустный час оказался со мной
И принес не тюльпанов букет –
Ветку вишни из тех давних лет…