Шутка

Рахим Карим
Акимы где-то – банщики,
А мэры – парикмахеры?
Министры - шарманщики,
Есть депутаты - гангстеры?..

Буфетчики – директора,
Послы, главы ли - «челноки»?
У дел любого сектора,
Сегодня люди-ловкачи?

Мы ходим в баню - на прием,
Иль к мэру как в салон пойти?
Пускай, кто будет, будет кем,
Нам лишь бы не с ума сойти…
.