Ты изменила жизнь мою...

Питер Питер Плейкасты

Ты изменила жизнь мою,
Живем, как будто бы в раю,
Тебе признания пою,
Слегка робея.

При свете ласковой свечи,
Звенят весеньие ручьи,
Цветок  пленительный в ночи
 Ты – орхидея.


Блестит луна над головой,
Шумит чарующимй прибой,
Ты просто рядышком со мной,
Ночная фея.


Один лишь раз нам жизнь дана,
Уносит страстная волна,
Вино любви мы пьем до дна,
Легко хмелея.