Распорядок дня

Андрей Белоножкин
Вот и утро! Просыпайся!
Умывайся, одевайся,
Скушай кашу, чай попей
И иди ко мне скорей.

Мы с тобой пойдем гулять,
Будем прыгать и играть.
Может, сказку расскажу,
Может, фокус покажу.

Поиграем на крылечке,
А потом пойдем на речку.
А когда домой вернемся,
То рисунками займемся.

Пообедаем немножко,
Поглядим чуть-чуть в окошко,
Почитаем, посмеемся,
Чуть поспим и улыбнемся.

И пойдем опять гулять,
Будем в прятки там играть.
А когда домой придем,
Все игрушки приберем.

Поедим, потом купаться,
И уже нельзя играться...
Ночь приходит – надо спать,
И ложимся мы в кровать...