Мир приоткрылся струнами к Богам

Елена Полищук -Зелинская
Дыра зияющая в мир иной
Дышала синевой   над небесами.
В рассвете угасая над лесами,
Загадочно сливалась тенью над землёй.

Стелились росы, кланялись к ногам,
Душе  хотелось  молча  слушать.
Мир приоткрылся струнами к Богам.
И рассвело. И стало тускло..