Ты мне нужна, любимая...

Питер Питер Плейкасты

Ты мне нужна, любимая,
Жизнь с чистого листа-
Моя неповторимая
 Ты сказка и мечта.

Ты мне нужна весенняя,
Пьянящих чувств гипноз-
Бездонная вселенная
 В полете сладких грез.

Ты мне нужна волшебная
 Фантазия вночи,
Ловлю твои целебные,
Манящие лучи.

Ты мне нужна желанная-
Святой глоток вина,
Пленительная самая-
Ты очень мне нужна…