Тебе, единственной...

Питер Питер Плейкасты

Тебе,  единственной, хочу писать стихи,
Рассказывать,  что жизнь полна сюрпризов-
Быть для тебя веснним легким бризом,
Очистить чувства от ненужной  шелухи.

Те6е, единственной, хочу зажечь рассвет,
Раскрасив небо яркими тонами-
Стать на колени рядом в звездном храме
 И рассказать о прегрешеньях прошлых лет.

Тебе единственной, хочу дарить цветы,
Расправив парус счастья над волнами-
Пусть море засверкает жемчугами,
Сыграют танго невесомые альты.

Тебе единственной, хочу я спеть романс,
Пленительные свечи зажигая-
На всей планете ты одна такая,
Расправил крылья зачарованный Пегас...