Только с тобой...

Питер Питер Плейкасты

Нам хорошо в этом мире потерянном,
Мы на планете восторга одни-
Только с тобой я могу быть уверенным
 В том,  что несут нам грядущие дни.

Чувствуя нежное губ притяжение,
Я от желания грешного пьян-
 Только с тобой я мотивы весенние
 Слушаю в трелях ночных соловья.

Чувственной тайны шелка невесомые
 За горизонтом, как всадник в седле-
Только с тобой я в рассветы холодные
 Не замечаю в шальном сентябре.

Волосы тронуты белою краскою,
Ты в моей жизни счастливый билет-
Только с тобой я могу пить шампанское,
Сбросив десяток промчавшихся лет…