У любви семь пленительных нот...

Питер Питер Плейкасты

У любви семь пленительных нот,
Льется музыка счастья весенняя-
Разрисованы красками звезд
 Бесконечне душ откровения.

У любьви семь целительных нот,
Но сонеты всегда очень разные-
И никто до сих пор не поймет,
Почему чувства взрывоопасные?

У любви семь волнительных нот,
Перепутаны нити сердечные-
Волшебства небывалый полет
 И вопросы разлуки извечные.

У любви семь чарующих нот,
Воспевающих миг притяжения-
Невесомости сладкий аккорд,
Резонанса хмельного мгновения...